Fone: 55 11 4692-6222. Fax: 55 11 4692-1136
Copyright © Hasegawa. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari

Linha de produtos


Alface Romana:


Características:
É uma planta cultivada em horta da família das compostas, botanicamente possui cabeças fofas e bem alongadas. Suas folhas são compridas, ovaladas e lisas, consistentes e de cores variadas seus talos são espigados e fornecem um suco leitoso, e espesso, apresenta sabor suave.

Dicas Nutricionais :
Contém: Vitaminas A ,B, e C sais e cálcio, Potássio, Fluor, e outros nutrientes em menor teor.

Auxilia: No combate a insônia, por sua ação calmante;
no funcionamento intestinal, por sua acao laxativa; na cicatrização de ferimentos, devido ao seu alto teor de nutrientes, pricipalmente vitamina A.

Forma de Consumo:
Alface mimosa ao Molho Rose
Ingredientes:
- 3 cabeças de alface americana
- 300 ml de molho rose

Molho Rose:
- 500 ml de maionese
- 200 ml de catchup
- 100 ml de molho inglês
Preparo: Misture todos os ingredientes ate dar uma coloração rosada.

Preparo:
Cortar grosseiramente a alface mimosa, e logo acrescentar o molho rose

Sazonalidade:

Jan.
Fev.
Mar.
Abr.
Mai.
Jun.
Jul.
Ago.
Set.
Out
Nov
Dez.
 
  Boa Oferta
  Oferta Razoável
  Escassez ou Ausência
















<< Voltar para produtos