Linha de produtos
Alface Romana:
Características:
É uma planta cultivada em horta da família das compostas, botanicamente possui cabeças fofas e bem alongadas. Suas folhas são compridas, ovaladas e lisas, consistentes e de cores variadas seus talos são espigados e fornecem um suco leitoso, e espesso, apresenta sabor suave.
Dicas Nutricionais :
Contém: Vitaminas A ,B, e C sais e cálcio, Potássio, Fluor, e outros nutrientes em menor teor.
Auxilia: No combate a insônia, por sua ação calmante;
no funcionamento intestinal, por sua acao laxativa; na cicatrização de ferimentos, devido ao seu alto teor de nutrientes, pricipalmente vitamina A.
Forma de Consumo:
Alface mimosa ao Molho Rose
Ingredientes:
- 3 cabeças de alface americana
-
300 ml de molho rose
Molho Rose:
- 500 ml de maionese
-
200 ml de catchup
-
100 ml de molho inglês
Preparo:
Misture todos os ingredientes ate dar uma coloração rosada.
Preparo:
Cortar grosseiramente a alface mimosa, e logo acrescentar o molho rose
Sazonalidade:
Jan. |
Fev. |
Mar. |
Abr. |
Mai. |
Jun. |
Jul. |
Ago. |
Set. |
Out |
Nov |
Dez. |
|
|
Boa Oferta |
|
Oferta Razoável |
|
Escassez ou Ausência |
<<
Voltar para produtos