Fone: 55 11 4692-6222. Fax: 55 11 4692-1136
Copyright © Hasegawa. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari

Linha de produtos


Beterraba-Rama :


Características:
É uma planta herbacea da familia das quenopodiáceas, de raiz carnuda , suculenta, de formato esférico-achatado ou quase cilíndrico.
Tem cor vermelha-escura e folhas alongadas de coloração verde-escura. Sua polpa é avermelhada. Destaca-se como uma das hortaliças mais ricas em ferro, tanto na raiz quanto nas folhas. Apresenta sabor doce.

Dicas Nutricionais :
Contém: Cálcio, Fósforo, Potássio,Ferro, Magnesio, Zinco e outros nutrientes em menor teor.
Auxilia: no tratamento da anemia, por estimular a produção dos glóbulos vermelho.
Obs: Diabéticos antes de consumi-las, consulte um médico ou um nutricionista,pois possui auto teor de açúcar.

Forma de Consumo:

Sucos, cozida, cremes, molhos, purês ,preferencialmente crua em salada, pois aumenta seu valor nutritivo. Tambémpode ser utilizadas as folhas refogadas.

Beterraba ao Molho Mostarda
- 6 beterrabas grandes e firmes
- 60 ml de mostarda
- 100 ml de maionese

Preparo:
Cozinhe as beterrabas com o sal e o acucar, deixe esfriar e corte em rodelas.
Molho Mostarda: Misture a maionese com a mostarda e acrrescente a beterraba.


Sazonalidade:

Jan.
Fev.
Mar.
Abr.
Mai.
Jun.
Jul.
Ago.
Set.
Out
Nov
Dez.
 
  Boa Oferta
  Oferta Razoável
  Escassez ou Ausência
















<< Voltar para produtos