Fone: 55 11 4692-6222. Fax: 55 11 4692-1136
Copyright © Hasegawa. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari

dicas



Vegetais Minimamente Processados são verduras e legumes que foram selecionados e higienizados (selecionados, lavados, sanificados, inspecionados, acondicionados em embalagens específicas para cada vegetal e armazenados em câmara frigoríficas sob refrigeração de zero a seis graus centígrados.


Para sanificação do vegetal utilizamos DIÓXIDO DE CLORO, por ser um produto não cancerígeno, além de não deixar odor e resíduos nos vegetais.


Os Vegetais Minimamente Processados ou Higienizados estão prontos para o consumo, são fáceis, práticos e higiênicos. É só abrir a embalagem e desfrutar do alimento.


Os vegetais higienizados devem ser armazenados em geladeira durante o prazo de validade do produto. Quando a embalagem for aberta o produto deverá ser consumido no prazo de um dia.


No supermercado, “pegue” o vegetal higienizado, no final de suas compras, pois os mesmos devem ficar o menor tempo possível em temperatura ambiente para preservação, manutenção da qualidade.





<< Voltar para Dicas