Fone: 55 11 4692-6222. Fax: 55 11 4692-1136
Copyright © Hasegawa. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari

Linha de produtos


Salsão branco/aipo:


Características:
É uma planta da família das umbelíferas, com folhagem verde-escura, talos alongados, brancos e suculentos. Apresenta sabor aromático.

Dicas Nutricionais :
Contém: Vitaminas A, B, C, E, Fósforo, cloro, sódio, potassio, magnésio, enxofre e outros nutrientes em menor teor.

Auxilia: Na digestão de alimentos, por possuir propriedades alquilinizantes. Na reduçao de edemas (inchaços), por sua ação diurética; no tratamento da

hipertensão pelo seu alto teor de ácido tálico(age baixando a pressão arterial).

Forma de Consumo:

Salada de Salsão com Feijão Branco
-
500 g de feijão branco cozido;
- 2 pés de salsão;
- 3 tomates cortados em cubos
- 100 g de calabresa;
- 100g de bacon;
- 50 ml de shoyu

Preparo:
Refogar com alho e cebola, a calabresa, o bacon, o salsão e o tomate. Acrescentar o feijão branco e o shoyu e o sal a gosto.


Sazonalidade:

Jan.
Fev.
Mar.
Abr.
Mai.
Jun.
Jul.
Ago.
Set.
Out
Nov
Dez.
 
  Boa Oferta
  Oferta Razoável
  Escassez ou Ausência
















<< Voltar para produtos