Linha de produtos
Brócolis Japonês :
Características:
É um vegetal da familia das crucíferas oleoráceas, assemelha-se à couve-flor. Possui pedúnculos florais de coloração verde-escura. Comem-se as folhas, as flores e pedúnculos. Apresenta sabor suave.
Dicas Nutricionais :
Contém: Cálcio,Enxofre, Potássio e outros nutrientes em menor teor.
Auxilia: No combate ao envelhecimento, devido a sua potente ação antioxidante que protege as células do corpo. E no tratamento da anemia.
Forma de Consumo:
Utilizar em saladas,sopas,picles, refogados ou cozidos. Ex: cozinhar em vapor e preparar salada temperada com azeite, limão e sal.
Sopa de Brócolis
- 2 cabeças de brócolis
-
200 g de batata
-
1 folha de louro
-
1 cebola
50g de bacon
Preparo:
Cozinhar tudo junto com 1 litro em meio de água, e após bater tudo no liquidificador .
Sazonalidade:
Jan. |
Fev. |
Mar. |
Abr. |
Mai. |
Jun. |
Jul. |
Ago. |
Set. |
Out |
Nov |
Dez. |
|
|
Boa Oferta |
|
Oferta Razoável |
|
Escassez ou Ausência |
<<
Voltar para produtos