Fone: 55 11 4692-6222. Fax: 55 11 4692-1136
Copyright © Hasegawa. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari
Dica: Acrescente as folhas picadas em saladas, refogados ou conservas.
Forma de Consumo:
Purê de nabo
- 2 nabos bem lavados e cortados
-
200 g de batata cozido
-
100 g de manteiga
-
500 ml de leite
-
100 g de parmesão ralado
Preparo:
Cozinhar os nabos e as batatas e bater com leite, dourar alho e a cebola na manteiga derretida. E depois acrescentar o purê de nabo e o parmesão
Sazonalidade:
Jan. |
Fev. |
Mar. |
Abr. |
Mai. |
Jun. |
Jul. |
Ago. |
Set. |
Out |
Nov |
Dez. |
Boa Oferta | |||||
Oferta Razoável | |||||
Escassez ou Ausência |