Fone: 55 11 4692-6222. Fax: 55 11 4692-1136
Copyright © Hasegawa. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari
hipertensão pelo seu alto teor de ácido tálico(age baixando a pressão arterial).
Forma de Consumo:
Salada de Salsão com Feijão Branco
- 500 g de feijão branco cozido;
-
2 pés de salsão;
-
3 tomates cortados em cubos
-
100 g de calabresa;
-
100g de bacon;
-
50 ml de shoyu
Preparo:
Refogar com alho e cebola, a calabresa, o bacon, o salsão e o tomate. Acrescentar o feijão branco e o shoyu e o sal a gosto.
Sazonalidade:
Jan. |
Fev. |
Mar. |
Abr. |
Mai. |
Jun. |
Jul. |
Ago. |
Set. |
Out |
Nov |
Dez. |
Boa Oferta | |||||
Oferta Razoável | |||||
Escassez ou Ausência |